Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior

Menüplan der Woche

Unsere Mittagsteller werden von unserer Angie persönlich zubereitet.

Bestellhotline: 02631 2203

Diese Woche kochen wir für Sie:

Dienstag 19.11.gefüllter Schopfbraten mit KartoffelsalatEUR 7,50
Mittwoch 20.11.gebackene Hirschschnitzel mit Petersielerdäpfel u. Preiselbeeren oder TopfenstrudelEUR 9,90 / 5,50
Donnerstag21.11.gebratene Hendlhaxl mit Reis und ButtergemüseEUR 7,50
Freitag 22.11.SauerkrautauflaufEUR 6,50
Samstag 23.11.Wirzelrahmbraten mit NudelnEUR 8,50

Zusätzlich bieten wir zur Mahlzeit ein wechselndes Angebot von verschiedenen kleineren Imbissen wie Schnitzelsemmel (Huhn, Pute, Schwein) oder warmen Leberkäse (pikant, mit Käse).

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
Fleisch, Wurst, Feinkost, Spezialitäten, Imbiss, Grillgeräteverleih, Catering, Partyservice, Meisterfleischerei Franz Wallner junior
 Feinkost - Imbiss - Catering